Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
 

 

¿Quiénes somos? Storage & Parts SA de CV, mejor conocido como Storage & Parts, con domicilio en calle Bajío 318, colonia Roma Sur, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06700, en la entidad de CDMX, país México, y portal de internet info@storageparts.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Post venta
  • Seguimiento a pedidos
  • Realación comercial
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Post venta
[  ] Seguimiento a pedidos
[  ] realación comercial
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá· ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

øDÛnde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Solicitándolo vía correo electrónico a info@storageparts.com.mx